knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>汽车>金阳光连锁加盟
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

金阳光连锁加盟

投资金额:30-50万
公司名称:金阳光汽车集团有限公司

金阳光连锁加盟

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车维修
  • 公司名称:金阳光汽车集团有限公司

  1.位于人流量相对密集区域,已经在经营的社区门店,要求1000平米以上,在社区周边有车主基础,注册为有限公司执照,二类维修资质。

  2.保养工位不低于4个,有钣喷烤漆车间,能承接保险公司送修车辆。

  3.商铺剩余租约2年以上。

  4.认可授权统一品牌形象,统一经营管理。

金阳光连锁加盟条件

  1、请提供店铺资料,我们确认店铺是否是满足加入条件;

  2、对符合店铺,请店铺股东到我公司总部沟通互动确认合作模式;

  3、对已有店铺进行价值评估,经双方确认后签订加盟合作协议;

  4、进行店铺改造,对门头车间休息区等硬件设施以及管理软件进行升级;

  5、根据店铺定位梳理营业项目,完善提升营业结构;

  6、规划店铺管理团队,培训提升与调整完善团队结构;

  7、培训店铺线上营销团队,对接总部营销资源;

  8、加入总部管控系统,进行店铺管理完善与提升。

金阳光连锁加盟流程

  集团秉承“悦享幸福生活”的企业使命,以“感恩、责任、信赖、心悦”为核心价值观,与员工、客户、合作伙伴共享企业的发展。积极回馈社会,参与教育、文化、赈灾、扶贫等多项社会公益与慈善事业,不断在奋斗与探索中超越、完善,实现对消费者、投资者和社会的比较大价值体现,表达一个誓做百年品牌企业的伟大胆略和责任担当。

  董事长刘昕先生系市政协委员,多次荣获“十大杰出青年企业家”、“贡献突出经营者”、“慈善捐助星”、“年度经济人物”等殊荣。“金阳光连锁加盟中心”拥有完整的流程化、数据化、信息化的高效运营管理体系,在全面导入的过程中,以不破坏分店原有利润结构,客户基础为前提,有条理地逐步实现专修模式转型,以提升分店工作效率,降低成本为目的,使分店利润得到持续稳定的保障。

  “金阳光连锁”拥有来自现代、丰田、本田、传祺、纳智捷、雷克萨斯、奔驰、别克、大众等品牌4S店的技术专家队伍,且每年都有计划地引进一批掌握了较新技术的专业人士加入。通过技术案例汇编、技术培训和技术专家队伍的管理实现连锁技术资源对分店的支持和共享。志存高远,成其伟业。金阳光集团将一如既往地坚持以国际化的视野倾力打造出色品牌,不断增强核心竞争力,践行价值投资理念,推动企业向“行业排名靠前,赢得尊重”愿景稳步迈进!

金阳光连锁加盟详情

  【运营优势】

  1.先进标准的4S店优化运营与管理能力。

  2.排名靠前的集采供应链及周边资源整合能力。

  3.排名靠前的基本服务+差异化服务店铺赢利模型。

  4.超前于传统店面的线上营销能力。

  5.快速实体店团队整合、组建、培训能力。

  6.紧密的保险公司战略合作关系,助力理赔核价及保险产品优势。

  【团队优势】

  1.专家、专业和专注的优秀团队配置 。

  2.均有十年以上汽车后市场服务的运营经验督导。

  【品牌资源优势】

  1.经过20余年年的沉淀积累,齐鲁阳光品牌已经在客户及社会中达成了高度认可信任的合作状态 。

  2.目前是业内真正建立起优于传统店面灵活与传统4S店售后服务的品牌店面形象体系。

金阳光连锁加盟优势

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。