knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>其他>菲浦斯
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

菲浦斯

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市菲浦斯环保设备有限公司

菲浦斯

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:净水器、空气净化器、垃圾处理器
  • 公司名称:深圳市菲浦斯环保设备有限公司

1、我国的自来水水质现状
改革开放二十多年来,我国经济发展迅速,但环境污染日益严重,尤其是生活饮/用水的污染尤为突出。水源污染和自来水管网的二次污染使得人们日常使用的自来水和很不安全,具体新闻可见 菲浦斯网站的行业新闻
2、水质污染的危害
水质污染对健康造成的影响令人深感痛心。全世界80%的疾病是由饮用被污染的水而造成的,这些疾病包括癌症、结石和心脑血管硬化等。国家环保总局2007 年发布的《OECD中国环境绩效评估》报告指出:“中国约有3亿人每天都在饮用受到污染的水,其中约有1.9亿人患病,每年约有3万儿童死于腹泻。
3、解决水质污染的途径
1)水源保护,加强对水源的保护可谓是一个治本的措施,但是很多地方政府不惜以牺牲环境为代价来换取短期经济效益和GDP的增长,所以要在短期内解决水源污染根本是不可能的。
2)自来水改造,提升自来水过滤工艺,整体升级换代已经过时的自来水管网实现净水供应,但是其投资和运营难度都非常之高,短期内无法快速和全面的实现。
3)小区分质供水。这是一种集中水处理方式,但是由于整体设备造价昂贵、水价高,所以只在极少数城市应用。
4)购买桶装水和瓶装水,这种方式除过便利性的优点外同时还存在水质不合格、千滚水等危害人体健康的隐患。
由于以上几中方式都有其不可避免的缺点,所以国际卫生组织研究表明,享受健康安全用水最为有效的办法是在市政供水的管网末端即家庭用水终端加装一个水质净化器,即净水机。
因此,净水器行业的潜在需求是无比巨大的。这种需求的巨大会带来社会各方面对净水行业的关注和资源投入,从而使得净水行业的整体发展环境不断完善,使得净水器行业即将迎来一个腾飞式的增长。
净水行业增长势头强劲:
市场需求决定行业发展,面对越来越严重的自来水污染以及人们健康意识的增强,净水行业开始步入了增长的快车道。
净水器市场经过了近五年的发展,消费者对净水类产品的认知度大为提高,市场发展到增长的拐点阶段,行业发展面临着腾飞的机遇期。
行业内开始形成一批有实力的竞争企业,竞争的升温使得全社会的产业资本和商业资本投资于净水行业的速度加快,成为促进行业增长的主要力量之一。政府开始加 大对净水行业的资源倾斜,并完善行业发展的规范和体系。这从宏观上保证了行业会进入到政府的发展纲要中,保证了行业的成长环境不断优化。
净水行业前景美好:
二十一世纪的净水行业是生命力无限的长期性行业,发展前景无限美好。首先,人们对于净水的健康需求是长期的,而且会随着社会的发展更加强烈。其次,在治理 水源污染和二次污染的系统建设上,国家没有能力完全依靠政府资源和完全政府化的行为来解决。持续有效的解决方案是依靠社会资本投资于净水器类的终端产品进 行解决。
同时,净水技术经过十余年的发展已经臻于成熟,尤其是超滤膜分离的净化水技术,以其自身特有的技术优势,已经成为满足顾客净水需求的主流技术;国家十一五 规划和科技部技术发展战略规划将超滤膜技术列为重点投资的技术。净水技术和市场的良性发展,已经在国家和政府层面提上日程,并将在国家和政府的引导下长期 得到蓬勃发展。
另外,我国目前净水器的普及率只有2%,而欧美及日本等发达国家的普及率已经达到70%,普及率还非常遥远,未来净水器市场的发展前景无限广阔!
净水行业目前还是蓝海市场:
净水器行业当前的竞争强度相对较低,在整体价值链上存在着较高的利润空间,是一个典型的蓝海市场,无疑是各个商家进入行业的最大动机。但随着行业的发展, 竞争强度增大是必然趋势,这是任何行业发展的生命周期规律所决定的。为了在较高竞争压力的阶段仍然屹立常青,必须树立自身的核心竞争优势。
对于进入行业的商家来说,越早进入越能积累各方面的竞争优势,甚至建立市场竞争的壁垒。较早进入行业,不仅能较早的积累行业的营销经验,更能积累各方面的资源优势,包括顾客群体资源、媒体资源、品牌资源,供方信任资源等等。
正是由于净水器行业的巨大竞争吸引力,使得净水器行业成为当前众多商家竞相进入的优势行业。
与 菲浦斯携手共赢
我国的水家电市场占有率还不到2%,中国市场的总容量将超过7000亿元。需求决定市场,市场的大小决定赢利的空间。专家预言:中国的水家电市场已经正在成为许多人梦想的黄金事业!
二十年前,有人说要您花钱买水喝,没人买!


今天,80%的家庭、办公室、商业场所在用饮水机,花钱买桶装水。
今天,请你相信:
健康是每个人的追求,
菲浦斯将为您带来无限的商机。
作为净水行业领导品牌的 菲浦斯公司,希望与您一起携手,为了提高中国人的饮/用水质量而努力奋斗! 健康生活,净在 菲浦斯;净水财富,你我共享!有家就有 菲浦斯净水器!

热诚欢迎初期创业,水机同行,传统行业等有志人士的加入! 


菲浦斯总部提供

  1、提供市场上最具竞争力的优质产品
  2、免费随货赠送整套完整的终端推广物料
  3、专卖店费用支持

  4、下级零售网点费用支持
  5、提供广告支持
  6、年终返利支持
  7、售后服务支持(一年包换,三年保修,终身维护)
  8、公司为经销商制定了一整套的市场管理培训文件,以对经销商进行系统的管理、培训。包括综合知识培训手册、终端导购指南、经销商内部管理指南等等。
  9、提供行之有效的终端运作指南,目的是让经销商少走弯路,少担风险,快速启动当地市场,这是目前净水机经销商最为需要的支持。
 10、对于愿意配合公司思路积极开拓市场的经销商,公司可派市场人员到当地进行帮扶。
 11、严格区域市场保护支持:菲浦斯不为短期目的,坚持规范运作市场,不随意淘汰经销商,也绝不在同一个区域重复招商,给每一位经销商充分的市场运作空间。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。