knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>新奇特>菜博士无烟养生炒菜机
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

菜博士无烟养生炒菜机

投资金额:100万以上
公司名称:佛山市佳佳乐电器有限公司

菜博士无烟养生炒菜机

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:菜博士炒菜机
  • 公司名称:佛山市佳佳乐电器有限公司
为了更好的提升菜博士战略品牌及市场地位,占领市场行业领域,降低经销商的经营风险,特别推出以下特惠系列合作方案。 帮你分散风险代理方案; 诚招各空白区域省、市、县级代理。 省会城市代理批进货500台 ,可享受省级代理价格(360)元 ,(不含税,不含运费),取得本地区代理资格,一年后没有销售完可以全额退款,(不影响二次销售)。合同期内累计达到5000台。可以享受5%的补贴。连续3个月总销量没达 120台,并未提出解决方案,甲方有权原价调货,回购甚至取销其代理资格,收回代理权。 地市级代理批进货量200台, 可享受有市级代理价格(380)元 ,(不含税,不含运费)取得本地区代理资格,一年后没有销售完可以全额退款,(不影响二次销售)。合同期内累计销售达2000台,可以享受8%的补贴。连续3个月总销量没达60台,并未提出解决方案,甲方有权原价调货,回购甚至取销其代理资格,收回代理权。 县级代理市场。 批进货台,可享受有县级代理价格(420)元,(不含税,不含运费)取得本地区代理资格,一年后没有销售完可以全额退款,(不影响二次销售)。合同期内累计销售达500台,可以享受10%的补贴。连续3个月总销量没达30台,并未提出切实可行的解决方案,甲方有权原价调货,回购甚至取销其代理资格,收回代理权。 (北京,上海,广州等地区除外,原则上这3个市每个区台,政策另议)。 成为代理商后,该代理商负责代理区域内的经营管理及售后服务(售后服务补贴费用详询----- 13288240 吕经理) 菜博士是国内外台炒菜机发明厂家,是各地内外款取得新标准3c证书、各地内外款采用IMD技术、各地内外款永不渗漏、各地内外款一键通式无油烟自动养生炒菜机,有多年的家电生产经验,研发的炒菜机曾获得各项,质量可靠,且有政府扶持,市场前景广阔!

十大创新,改变家庭生活智能化烹饪:自动炒菜  无需看管     将准备好的主料、配料和佐料全部一次性投入,设定程序后,自动熟油、自动翻炒,自动控制旺候,无需专人看管,经验不重要,现用现会,让你的厨房生活更轻松。炒菜三分钟  保鲜三小时    全封闭立体加热,定时自动搅拌,热渗透快,大大缩短炒菜时间。上、下两块光谱不同的红外电加热器,支持肉、菜同时炒熟。太空仓式密封设计,三小时保温保鲜,不变色,不褪味,不散温,不松软。国内外美食  一键即得     不仅实现了煎,炒,炸,爆,蒸...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。