knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>餐饮>巴人苦酒
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

巴人苦酒

投资金额:1-5万
公司名称:宣汉巴人地窖酒厂

巴人苦酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:宣汉巴人地窖酒厂

巴人苦酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受巴人苦酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大巴人苦酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从巴人苦酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对巴人苦酒项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!巴人苦酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

巴人苦酒据《本草纲目》记载:苦荞味苦,性平寒,能实肠胃,益气力,续精神,利耳目,炼五脏渣秽。临床医学观测表明,苦荞含有丰富的芦丁,被当今营养学界誉为药食两用的“五谷”。巴人村苦荞酒便是由苦荞纯粮酿成。  中药曲药  巴人村苦荞酒聘请了的制酒大师,在中药曲药上潜心研究,通过多味中药制曲,大大提升了产品的口感和品质,取得多项实用新型。再以传承千年的古代巴国酿酒技艺,终成佳酿。  环境优势  酒厂地处享誉国内外的“中国白酒金三角”区域,每一滴泉水都历经土壤层层过滤和矿化,富含多种微量元素,清冽甘甜。经检测,通过酒厂净水设备处理后的酿酒用水标准已很过大部分矿泉水。  文化传承  宣汉乃巴国故郡,这里的...

巴人苦酒据《本草纲目》记载:苦荞味苦,性平寒,能实肠胃,益气力,续精神,利耳目,炼五脏渣秽。临床医学观测表明,苦荞含有丰富的芦丁,被当今营养学界誉为药食两用的“五谷”。巴人村苦荞酒便是由苦荞纯粮酿成。  中药曲药  巴人村苦荞酒聘请了的制酒大师,在中药曲药上潜心研究,通过多味中药制曲,大大提升了产品的口感和品质,取得多项实用新型。再以传承千年的古代巴国酿酒技艺,终成佳酿。  环境优势  酒厂地处享誉国内外的“中国白酒金三角”区域,每一滴泉水都历经土壤层层过滤和矿化,富含多种微量元素,清冽甘甜。经检测,通过酒厂净水设备处理后的酿酒用水标准已很过大部分矿泉水。  文化传承  宣汉乃巴国故郡,这里的古代先民好酒善战,其酿造的“巴乡清”在华夏历史上处处闪光。时光荏苒,巴人村觅得巴国后人,传承千年文化,酿得了古今荟萃的苦荞酒。    

巴人苦酒开启并创新了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎,瓶盖内设有纸条,普通的奖品是打火机,其他还包括电动自行车、彩电、冰箱、电饭锅、电饼档等日用品。

巴人苦酒每年都会在两个固定的时间对终端促

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。