knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>家居>德意电器
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

德意电器

投资金额:30-50万
公司名称:浙江德意厨具有限公司

德意电器

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:浙江德意厨具有限公司

德意电器加盟详情

德意,中国经济持续快速发展的受益者、中国民营企业创新发展的成功实践者。
德意控股集团有限公司成立于1992年11月,总部位于杭州市萧山区,是一家涵盖厨卫电器、整体橱柜、地产开发、物业管理等领域,年营业收入超40亿元,总资产30亿元,员工3000余名的大型现代企业集团。
20年来,德意契合时代的脉搏,依托非凡的创新能力,通过提供时尚高端的差异化产品和全方位的精诚服务,带给消费者愉悦的生活体验,从而赢得持续的成长以及社会各界的广泛认可,实现了企业稳健快速的发展。
公司先后荣获了中国优秀民营科技企业、中国家居业十大品牌、中国十大最具文化价值品牌、浙江省五个一批重点骨干企业、浙江省知名商号、浙江省管理创新示范企业、浙江省专利示范企业、浙江省信用管理示范企业、杭州市百强企业、杭州市上规模工业大企业大集团、杭州市文明单位等称号。
创造心,卓越路。德意将集天时、地利、人和之优势于一体,锐意进取,矢志成为具有核心价值和竞争能力的国际一流的卓越公司。
1992年,从开启创新、创业之路开始,“德意”这个特立于中国厨电行业的名字,和德国精湛工艺、意大利美学品位一起,融入了中国人的厨房生活,向热爱生活的人们敬上最贴近切身所需的厨房电器产品。
对德意而言,重要的不仅仅是科技的创新,更是以完美的设计诠释对品质生活的理解。每一次科技的变革,每一项创新的设计,不仅引领着行业不断向前,更以人性的关怀描绘着中国厨房生活的新格局。
20多年来,德意总在第一时间,以先人一步的科技,回应时代变迁中的生活所需,铸就应世而生的产品。让厨房成为每一个家庭最富有创意的地方,是德意永恒不倦的追求。  品质厨电,乐享生活。

德意电器加盟_1 

无论德意如何变革,总有一份坚守是永不会改变的,那就是对社会、对家庭的责任。德意感谢20年来社会的恩泽与广大消费者的厚爱,正是如此的期望,德意从未忘记创新理念,不断超越自我,忘却成功而以更非凡的成就回报每一份的挚爱。

回眸二十载,德意砥砺前行走出了一条写满辉煌的发展之路,也造就了皎皎不群、烨烨生辉的品牌。在即将迎来创立20周年之际,德意革新了整个品牌战略,这是一次对过往的总结和继承,同时也意味着一个新的起点。站在全新的起点上,德意正以更高远的眼光与志向,为构建中国厨卫电器行业第一高端强势的目标而拼搏奋进,我们期待下一个20年的辉煌!

德意电器加盟_2 

德意电器加盟优势

★ 行业内最具有竞争力的代理政策

为确保加盟商利益的前提下,帮助加盟商的业务经营迅速进入轨道,德意电器以行业内最具竞争力的代理政策作为支持后盾,为加盟商分忧并带来可观效益。

a) 区域独家代理模式;

b) 全国统一政策;

c) 一线品牌中极具诱惑力的利润空间;

d) 双方终止合作时的产品回购;

e) 展台制作预算的大力支持。

★ 城市代理招商网点 

招商范围为:全国除一二级城市以外,以地级市和富裕的县级市为主的三四级市场。

★ 总部大力帮扶,加盟无忧

a. 国际影星吴彦祖作为品牌形象代言人的加盟;

b. 2012年央视及几大卫视黄金时段的广告巨额投放;

c. 公司每年定期举行旨在提升的城代业务实战培训;

d. 各分公司专职负责城市代理的业务主管的驻点帮扶;

e. 专供产品的开发;

f. 行业内极具竞争优势的360精诚服务。

德意电器加盟_3

德意电器加盟流程

加盟咨询
在线申请,留下您的联系方式,或拨打加盟热线:
彭勇 0571-83881118 (工作时间)
        131 5710 7188   (24小时)
店面选址
全国各区域营销中心协助加盟商按选址要求共同确定。
申请评估
加盟商提交申请表及相关资料。
现场指导
各区域营销中心上门指导终端陈列、活动执行、销售推广等。
开业筹备
各区域营销中心提供专业知识培训,并策划实施开业推广活动。
装修施工
各区域营销中心协助加盟商按总部提供的图纸进行装修。
总部设计
总部依照门店图纸出具装修施工图。
加盟条件
认同德意品牌经营理念,具备良好的商业信誉与相应资金实力;
有经营家电或建材品类经验,具备良好的业务推广能力;
在专业家居建材市场、建材一条街、大型正入住社区有40㎡以上店面 ;
将德意品牌作为唯一或第一主营业务进行运作;
具有强烈的“行商”意识,经营思路清晰。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。