knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>教育>悦读书桥
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

悦读书桥

投资金额:20-50万
公司名称:上海雨花教育咨询有限公司

悦读书桥

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:作文培训
  • 公司名称:上海雨花教育咨询有限公司

“得语文者得天下”,悦读书桥致力于0-15岁儿童的语文素养的提升,全面培养孩子阅读和写作的兴趣,帮助孩子提高“听说读写”各项能力,让阅读像呼吸一样自然,让写作成为一种生活方式,最终使孩子成为精神丰盈的人。

悦读书桥

悦读书桥公司介绍:

上海雨花教育咨询有限公司旗下品牌——悦读书桥,针对小学1-6年级,经过对整本书进行阅读,唤醒学生的阅读天性,培养阅读兴趣,让学生掌握浏览、速读、泛读、精读、跳读、寻读等阅读方式,养成阅读习惯,提高阅读能力,以读促写,读写结合,进而全面提升语文素养,为学生搭建起快乐学习和幸福生活的桥梁教材科学、系统、专业。每年级3册,共18册,第1、2册内容包括儿歌、诗歌、绘本故事和整本书;第3册内容为中国传统文化内容。

悦读书桥研究开发了从小学二年级到高中的10段教案,每段教50课例计500课例,针对人教版语文教材研发了跟课教案,针对中华民族不错传统开发了“农耕文化进课堂”作文教案,针对高考中考开发了“小升初冲刺”、“中考冲刺”“高考冲刺”教案,兼以“名篇导引法”、“情境渲染法”、“唱歌写作文”、“讲故事写作文”、“做游戏写作文”等多种教学方法和课型,实现了“应试作文得满分”“自由写作出神韵”的作用。

悦读书桥

悦读书桥品牌介绍:

悦读书桥主要是针对孩子们如何对整本书进行解读,通过分年级阅读指导的过程使学生转变阅读思维和习惯,提升学生深度阅读的能力,保证学生的高考作文既不输在课内,又能赢在课外。悦读书桥所提倡的整本书阅读是提高学生作文素养的核心环节。悦读书桥作文自2000年起步,至今已有20年的历史,是全国早的作文辅导品牌。悦读书桥已经在工商总局注册,并被评为有名商标,成为国内作文教学先进品牌。

悦读书桥创建了“无障碍”作文教学体系,研究探索出了“无障碍”作文教学理论,其中包括“麻雀理论”、“学步车理论”、“糖丸理论”和“微循环理论”等四个理论支柱,完全体现了“教师教学零难度、学生学习零难度、阅读写作零距、语言积累多渠道”等四个重要特征,使作文教学实现了“教得轻松,学得快乐”,即很轻松便捷的学会作文。

悦读书桥加盟

悦读书桥公司前景:

悦读书桥经典作文教案。从小学到高中,每学年五十课例,三课一单元,按内容类别进行作文训练。悦读书桥跟课作文教案。与全日制学校语文教学同步,按语文园地、单元作文的要求进行训练。悦读书桥针对小初升、初升高和高考,设计了“小升初作文十讲”、“中考作文十讲”和“高考作文十讲”,在考前对考生进行专项辅导。

悦读书桥文化口号四厚:忠厚,深厚,醇厚,笃厚。悦读书桥要求所有的老师和学生做人要忠厚,求知要深厚,作文要醇厚,做事要笃厚。针对语文试卷上现代文阅读考点,创还原式阅读教学理论,精编现代文阅读教材,对学生进行现代文阅读辅导,以提高学生现代文阅读能力及水平。

悦读书桥加盟

悦读书桥因理念先进,教学体系完备,教师培训更兼作用着著,引来了各地同行的关注,目前,加盟校不仅覆盖了内蒙古自治区、吉林省大部分市县区,还在北京,天津,四川,山东,吉林,辽宁,黑龙江,重庆,河南等地开办了加盟校,加盟校已达到一百五十多所。

1、有志于U教育培训行业发展,并具有一定的经商经验,同时还具备良好的现代服务意识;

2、具有合法资格的法人或具有独立民事能力的自然人;

3、有强烈的社会责任感,诚实守信;

4、有一个健康、坦诚的合作心态;

5、能够认同和接受企业文化、经营理念以及运作管理模式。

悦读书桥致力于教育教学实践的学者,他们反复研读《中国古代语文教育史》,从古代官做得好,文章也写得好的科举的精华中发现了文章的来路,找到了如何教人写文章的途径,于是,碰撞了智慧,点燃了热情,创了司宙“无障碍”作文教学体系。悦读书桥对家长的是一堂课可以写两篇作文,当课成文,当堂。不把作文任务带回家,让家长目睹实况,合格,满意,充盈着希望。悦读书桥学生文章写得好,不记流水帐,没有口水味。司宙的教师作文课教得扎实,教得准确,教得活泼。

悦读书桥

1.三十年磨一剑,教案战胜教材。

在悦读书桥无障碍教学“三零一多”体系特征的基础上诞生的一整套小学至高中完整而系统的教案,成功地解决了中小学生“会说写不出”,“能想写不上”“亲身经历的写不好”的致命而普遍的问题。不仅把教师教作文的难度,把学生写作文的难度降到零,而且把对作文教师的管理及课堂运行法则融在一起,使作文教学有章可遁。

2.悦读书桥课堂结构严谨。

用语准确,说东道西,处处用典,指导精细,真正地拉着孩子的手带着无限的想象,进入文学的殿堂;鲜活的画面感,浓浓的诗情与章法清晰的作文教学脉络融在一起,这样的课,学生会把文章的美妙融进心髓,对学生的成长起着无法估量的作用;悦读书桥一导两插的教学方法,步步深入,层层导入,恰如其分自然流畅地开启了学生的想象能力,丰富了学生思维的储藏空间。

3.悦读书桥教学方法活教活用,以乐激趣,以乐养趣,以趣树志。

小学低段有唱歌写作文,游戏写作文,讲故事写作文,陪你玩,跟我写,这样写,自己写。中高段,“牵着学生的手,在作文里边走,走进作文深处,从未知走向已知,让课堂示范效应产生巨大能量,使学生时时产生触摸感,块状溶解名家语言,扩张容纳语言空间。中学段,带领学生进入空白地带,顺利中高考独木桥——熟悉考官——押中考题——与考官过招,智慧碰撞,点燃热情。

1、提交悦读书桥加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订悦读书桥加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、悦读书桥开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、悦读书桥正式营业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。