knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>服务>链菜
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

链菜

投资金额:1万以下
公司名称:上海链品农业科技有限公司

链菜

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:互联网食材配送、品牌输出、技术支持
  • 公司名称:上海链品农业科技有限公司

链菜食配平台的招商对象

城市代理商:全国各城市食材配送企业与有意愿从事食材生意的创业者。

城市“链”盟:创业者、互联网公司与个人。

服务商:全国各城市有意原从事食材生意的市场经营者与创业者。

一、城市代理商的定义与招募要求

城市代理商是指通过链菜认定并签定合作协议的企业,城市代理商有管理链菜城市业务的管理权限,也可以分享链菜城市业务业绩收益成果,同时,城市代理商可将自己发展的农产品/农业资源共享给链菜全国城市中,获得收益。

1、城市代理商须有食材资源基础或互联网从业经验,对于初进创业者加入城市代理商,要求必须拥有一定资金或行业资源。

2、城市代理商要有本职转型以及创业心态,过程中充分的考虑自己条件与业务发展风险。

3、城市代理商要填写《链菜城市代理商意向调查表》,通过链菜审核过方可签定合作协议。

4、城市代理商要拥有中国境内合法企业公司,拥有独立的法律风险承担能力,且团队规模不得少于3人。

二、城市“链”盟的定义与招募要求

城市“链”盟是指通过会员制的方式,加入到由链菜或城市代理商组织的食材协会。加入到城市“链”盟的公司与创业者代理行使链菜业务发展的职能,邀请服务商加入到体系中来,从中获得收益。同时,将行业资源以有偿的方式共享给链菜,共同获利。

2016年,链菜将联合美菜、链农等多家食材配送互联网企业组建城市“链”盟协会,将成熟的经营经验与入会人员分享。

1、城市“链”盟须为中国合法公司或个人创业者,认同农业领域创业发展。

2、城市“链”盟须有一定的销售经验,可邀请服务商加入到体系中来。

3、城市“链”盟的行业资源在共享给链菜/城市代理商,要考虑与链菜运营模式相匹配。

服务商的定义与招募要求

服务商是指自行承担食材采购、分拣、配送的企业与个人,以有偿付费的形式通过链菜平台为用户提供服务。

1、服务商须拥有业务需要的自配车辆、电脑与智能手机。

2、服务商须对食材行业有一定的了解,如为初进创业者,要有艰苦创业的准备。

查看更多>>

链菜加盟动态

易小年老汽水招代理啦

易小年,纯粹老汽水。易小年,字义“回忆小时候那些年”,公司通过主打回忆情怀包括饮料、休闲零食等消费品牌IP形象的打造,培养新一代的消费人群,成为中国地区又一具有...[查看详情]

2017-08-01 链菜加盟

链菜加盟:论食材B2B管理平台

面对全中国数以百万、千万的餐饮,每天对蔬菜、肉类等的需求真的是很大的一个市场。如今我们将以B2B模式进军,深深扎入市场。1. 整个餐饮供应链, 厨师最重要准确的...[查看详情]

2017-02-04 链菜加盟

卖菜也是一门有前途的实业,链菜加盟有市场

从挑担卖菜,到骑着三轮车卖菜,再到开了面包车卖菜,现在又出现了上网卖菜,卖菜这个职业模式,几十年来发生了很大变化。菜价贵,这是最近一年多来人们的普遍感受。最近菜...[查看详情]

2016-12-27 链菜加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。