knightsbridgepianos.com
当前位置:首页>餐饮>签友牛肉串串香
*温馨提示:投资有风险,可的超市加盟条件提示多做项目考察!

签友牛肉串串香

投资金额:20-50万
公司名称:重庆协创餐饮管理有限公司

签友牛肉串串香

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅加盟、火锅
  • 公司名称:重庆协创餐饮管理有限公司

一、具有开办签友牛肉串串香合作店所需的经济实力;

二、热爱火锅串串香事业,具有创业激情和投资热情;

三、统一装修风格、统一经营模式,具备良好的地理位置,交通便利,有停车位;

四、认同并接受签友牛肉串串香的企业文化、经营方式和管理模式;

五、具有良好的品牌意识和经营理念,服从总部管理,愿意参加各项培训;

六、具有专注于火锅串串香事业的开拓精神和韧性。

签友牛肉串串香隶属于重庆协创餐饮管理有限公司,总部位于中国重庆。公司有着一支充满朝气、年轻、创新的餐饮团队。着力于对传统餐饮创新和原创品牌打造,致力于引领和践行中国餐饮的年轻化、时尚化、国际化。

签友牛肉串串香

1、单店合作优势:

一、中型省级城市行政区内、一般地级市、县级市、县城区内独家经营,大型省级城市、直辖市行政区内、地级市区内1—5公里内独家经营;

二、各合作店全国及区域联合优势运作;

三、强大的企业技术核心竞争力、成熟的经营思想、管理模式和成功的经营体系;

四、完善的培训机制与后续督导机制;

五、良好的企业形象和全国知名的品牌形象;

六、强势的全国媒体和地方媒体宣传与运作。

2、代理优势:

优势一、代理商在所在区域内独家经营,可以开发属于自己的直营店,在自己辖区内合作店的合作费用、管理费等一切收益属于自己。

优势二、签友牛肉串串香是原创和创新重庆串串香品牌,主打牛肉系列,做市场差异化。

优势三、做区域代理最担心的就是技术问题,放心,总部是您最坚强的后盾,我们统一的配套设施,统一的底料配送,让您轻松发展您的合作伙伴。

优势四、区域各店可以进行统一的营销模式,制作统一的微信,APP平台,区域媒体广告,形成品牌共鸣,资源共享。

优势五、签友牛肉串串香连锁总部会指导各区域分公司快速成长,定期的举行管理营销学习,媒体广告。

优势六、每年举行各分公司相互学习交流会议,让分公司不在单干。

签友拥有属于自己的品牌文化体系,签友就是串串香的粉丝名称,以“好朋友,在签友”为品牌口号,热爱串串香的都是签友,打造签友美食聚集地。我们在味道、菜品、环境、座椅和餐具等都创新了传统串串香店,让消费者耳目一新,提升品牌价值和传播速度,为未来的品牌合作伙伴提供了一个全新的餐饮品牌模式。

签友牛肉串串香加盟

签友牛肉串串香品牌介绍:

签友牛肉串串香是协创餐饮隆重推出的一个创新重庆串串香品牌,首家直营店位于南岸区南坪五小区。签友在传承重庆火锅经典味道同时,结合当下消费者的口味加以改良串串香。

经过反复的市场调查,我们以牛肉为核心产品,做串串香行业差异化品牌,先后创新研发推出了“麻辣牛肉”、“香菜牛肉”、“芹菜牛肉”、“五香牛肉”、“野山椒牛肉”、“黑胡椒牛肉”、“咖喱牛肉”、“折耳根牛肉”和“薄荷牛肉”等十余款牛肉串串香产品。

签友牛肉串串香传承串串香自主选菜模式,新增盘形选菜模式,每种盘形代表一个价格,随同串串摆列展示柜中,让消费者看得见菜品质量,自拿自取,刺激消费。

签友牛肉串串香以360度无死角的美为核心装修理念,迎合当下消费者用餐拍照发朋友圈的强烈需求,打造年轻一代消费者的用餐空间,提升消费者与店的互动,每一面墙都可以做为拍照背景,每一个角度都可以拍出美美的照片,促进消费者自主进行品牌传播,同时也给年轻的饮食男女一个全新的就餐体验。

签友牛肉串串香

签友牛肉串串香品牌优势:

一、品牌优势:签友牛肉串串香是原创和创新重庆串串香品牌,独立签友品牌文化,品牌识别度高。

二、产品优势:签友牛肉串串香主打牛肉系列,目前已经有十余款牛肉串串香,真正做到市场差异化,具有很强的市场竞争力。

三、合作优势:合理的合作费用,以及完善的区域保护,切身保护合作商的利益。

四、味道与品质:公司总部亲自研发的秘方底料,特有菜品配方以及加工制作工艺,底料、调料统一配送保证各店味道一致。

五、管理与营销优势:统一技术培训,定期更新菜品,不断的研发新菜品与合作店分享,传统餐饮+互联网相结合,线上线下全平台推广,让品牌更有竞争力。

六、装修设计优势:签友牛肉串串香以360°无死角美为装修核心理念,符合当下消费者拍照发朋友圈的强烈需求,让消费者通过装修就可以主动传播单店和品牌。而且目前签友的装修风格是串串香市场独一无二的装修风格,让消费耳目一新,很容易记住签友品牌,告别对传统串串香店的脏、乱、差观念,很容易记得签友牛肉串串香店。

签友牛肉串串香加盟

七、总部支持:公司统一的收银系统,总部时刻督导运营状况,定期到店指导,让合作商不是单打独斗。

八、总部库存保障:避免合作店高库存风险,保障合作伙伴在任何时候订货都有货,并最快速度发往物流。

九、近距离优势:总部正努力在全国各省市设分公司,有利于合作商的后续支持,做到真正零距离支持。


签友牛肉串串香品牌文化:

品牌口号:好朋友,在签友。品牌含义:签友就是串串香粉丝。品牌理念:做原创和创新的中国特色餐饮品牌。装修理念:360°无死角美,做“醉”美串串香。品牌使命:弘扬重庆串串香美食文化。品牌价值观:圆每一个人的餐饮梦。合作观:我们不仅仅是招募合作共赢的合作伙伴,更是寻求坚定同行梦想合伙人。

签友牛肉串串香加盟支持:

开业前期

一、 选址评估:专业团队帮助合作商进行详细的店面商圈调查、口岸分析、自然环境、人文环境、店面硬件条件、装修效果等评估,让无任何餐饮经验的合作商轻松完成选址工作。

二、 装修支持:为了确保与运营体系的基本统一,总部将在装修规划、营建指导、工程施工、物资计划、效果验收等方面提供全面的协助。

三、 人员培训:总部在开前派支持小组到合作店给予一对一的定点支持,提供完善的《技术手册》、《员工管理手册》、《财务手册》、《单店股东协议》等规范文件,帮助合作商进行员工招聘和培训,达到管理、服务、菜品的规范和统一。在店面装饰设计,店堂布置、营销策划、技术工艺流程、成本控制、市场定位、扩张计划、服务形式等各个方面对合作店进行全面系统培训,让合作者能无忧成为真正的行家。

四、 物流配送:总部提供特色菜品配送、专用服装配送、特殊原料代购、核心原料配送、专用物品配送等系统的物流配送服务。

五、 营销支持:总部将根据合作商和店面所在地区的市场情况,提供完整的开业营销、业务提升、营业评估等方案,开展目标市场调研、菜品价格定位、店面物料选购、制度建立、管理培训等系统的工作。

签友牛肉串串香加盟

经营过程

六、 营运支持:提供全方位的营运支持,在可行性分析、盈亏平衡分析、人员管理、成本控制、菜品质量管理等营运方面保障365天24小时全天候指导。

七、 策划支持:公司提供开业策划、营销策划、广告宣传、促销宣传、公益活动等促销方案,设计相关促销品,同时,针对店面经营发展的不同时期推出相应的策划宣传,提升店面形象,扩大品牌知名度。

八、 技术支持:

1. 技术输出:

(1) 培训模式:为保障合作店的人员稳定,同时在高效、节约资金、结合当地消费者口味的基础上,公司派出专业性技术支持小组,到合作店帮助合作商进行前期的人员招聘、培训等工作。

(2) 外派模式:公司也可以同时为合作店招聘与培训相关的专业技术人员和管理人员,合作商支付一定的代招代培费用。

2. 菜品开发:公司专业技术团队针对不同区域市场,持续不断地进行技术更新、新产品开发等工作,让合作商终身不断得到总部的技术指导和配方升级支持,为投资者解除经营后顾之忧。

3. 督导支持:公司督导团队随时根据合作商经营状况,到各店技术支持与经营管理指导。

签友牛肉串串香加盟

九、 品牌支持:在合同规定的范围内享受项目品牌的支持,同时公司将投入大量的广告费用,在大型杂志、电视、报纸、网络等媒体进行宣传,提高品牌形象,保证品牌的提升。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。