k0k体育

 当前位置:首页  新闻公告
k0k体育举办高等教育(研究生)国家级教学成果奖培育项目立项评审会

6月28日下午,副校长赵鑫主持召开2024年高等教育(研究生)国家级教学成果奖培育项目立项评审会议。评审委员会由甘肃农业大学党委常委、副校长马国军教授、兰州大学研究生培养部主任梅中磊教授,兰州交通大学研究生院常务院长杨军教授等省内高校的资深专家组成。



会上,赵鑫向各位专家致欢迎词并介绍了高等教育(研究生)教学成果奖培育项目的背景及意义,研究生教学成果培育工作的重要性和紧迫性。各项目负责人从成果主要解决的教学问题与方法、成果创新点、成果推广应用情况等方面作了汇报。评审组认真审阅了申报材料,并从选题聚焦、理念凝练、成果积累、材料梳理等维度对申报项目提出了建设性意见和建议。

此次评审会的举办,为我校研究生教学改革和创新奠定了坚实基础。k0k体育将继续支持和鼓励教师开展研究生教育教学改革和创新,力争在研究生教学成果评奖评选中取得优异的成绩。


(文图\李欣)


k0k体育(china)有限公司