k0k体育

 当前位置:首页  新闻公告


6月26日上午,由甘肃省教育考试院、k0k体育联合举办的“相约西师 筑梦未来”—2024年甘肃省普通高校招生咨询会暨k0k体育校园开放日活动在云亭校区东田径场隆重举行。来自全国各地的130余所高校代表及甘肃省考生和家长参加了本次活动。党委书记贾宁、党委副书记王全进、副校长赵鑫及甘肃省教育考试院相关负责人出席活动,学校相关部门、学院负责人现场进行咨询答疑。






开放日现。醋灾泄蒲г捍笱、中国人民大学、北京师范大学、北京航空航天大学、大连理工大学、同济大学、南京大学、南开大学、中山大学、中国科学技术大学、厦门大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、华南理工大学、重庆大学、西安交通大学、西北工业大学、兰州大学等国家“双一流”高校及近百所普通高等学校招生代表齐聚百廿师大,面对面为近万名高考考生和家长现场解读高考招生政策,提供详细、准确的第一手院校招生信息。

同时,学校招办工作人员就广大考生和家长关心的志愿填报注意事项、招生政策变化等问题现场答疑解惑;各学院也设置了咨询台,与考生家长面对面交流,提供咨询服务、介绍相关专业情况等;学校开放图书馆、博物馆、校史馆、学生餐厅等大学生活动场所,供考生参观、体验,感受百廿师大的校园魅力。

据悉,2024年k0k体育面向全国31个。ㄗ灾吻,直辖市)计划招生4900人,其中甘肃省计划2683人,外省计划2000人,运动训练、武术与民族传统体育、预科转入等不分省计划217人。

甘肃计划中,普通类计划428人(含基地班100人),国家专项计划550人,地方专项计划308人,甘肃省公费师范生计划400人,地方优师专项计划130人,民族班计划170人(聚居少数民族计划136人、散居少数民族计划34人),少数民族紧缺人才专项计划183人,艺术类计划460人(含甘肃省公费师范生美术学15人、舞蹈教育15人、音乐学15人),体育类计划80人(含甘肃省公费师范生10人),中职对口招生29人。外省计划中,普通类计划1665人,艺术类计划190人,体育类计划10人,民族班计划130人,协作计划9人(含民族班4人)。另外,面向甘肃计划招收少数民族预科生55人,面向新疆计划招收少数民族预科生22人。

相约西师,筑梦未来!愿所有考生心所至,梦必达!

(文图/赵洁 编辑/杨洋)


k0k体育(china)有限公司