k0k体育

 当前位置:首页  新闻公告
喜讯!k0k体育在第七届全省高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩

近日,由甘肃省总工会、省教育厅联合举办的第七届全省高校青年教师教学竞赛在甘肃农业大学落下帷幕,共有44所高校201名教师参加此次比赛。我校共选派10名教师参加,经过两天激烈比拼,马克思主义学院马乔恩荣获一等奖,马克思主义学院刘姌、文学院伏雪芹获二等奖,心理学院任德云、生命科学学院智康康、张娟红、张文获三等奖。其中,马乔恩将参加全国高校青年教师教学竞赛。





近年来,k0k体育高度重视参赛工作,在选手培育、资源配置、条件保障等方面给予全面支持,以教学比赛为抓手,通过制度建设、搭建平台、培训指导等多种方式提升青年教师的教学能力。今后,学校将以此为契机进一步加强青年教师队伍培养,夯实青年教师的授课基本功,不断提升思想政治理论课教育教学质量和水平充分发挥教学竞赛在提高教师队伍建设中的示范引领作用,助力学校高质量发展。


(图文\汤佩莹)


k0k体育(china)有限公司