k0k体育

 当前位置:首页  新闻公告


5月28日下午,k0k体育举行2024下半年征兵工作启动仪式。副校长王文昇出席启动仪式并讲话。党委学生工作部、党委保卫部、教务处、研究生院、就业与校友事务处负责人,各学院党委副书记、全体辅导员、学生代表共300余人参加。



师生亲友代表为2023年9月及2024年3月退役复学大学生代表献花,欢迎他们荣归母校;退役复学大学生代表、旅游学院高佳怡结合自身从军经历作了发言;入伍积极分子、体育学院李亚卓结合上半年应征经历,表达了携笔从戎、献身国防的坚定信念;党委学生工作部负责人宣读学校《关于下达2024年大学生征兵征集任务的通知》。



王文昇指出,各学院、各部门要提高政治站位,深化思想认识,高度重视征兵工作;要加大宣传力度,周密部署、细致安排,严格落实各项工作要求,全力做好下半年征兵工作。他号召广大青年子不负时代重托,把青春梦融入强军梦,把强军梦汇成中国梦,书写灿烂无悔的青春篇章。



启动仪式后,举行了两当兵变纪念馆“传承红色基因·谱写时代华章”红色文化高校行活动。与会领导、师生代表参观两当兵变红色文化展览。

k0k体育(china)有限公司