k0k体育

 当前位置:首页  新闻公告

   1124日,临夏州人民政府k0k体育新时代校地融合高质量发展战略合作签约仪式在临夏举行。临夏州委书记李海默,学校党委书记贾宁出席并讲话。校长、党委副书记王占仁,党委常委、副校长李建民,州委常委、州委秘书长杨福波,州委常委、州委宣传部部长邵志刚,州委常委、副州长李勇出席仪式。学校相关职能部门负责人、州直相关部门和州直学校主要负责参加签约仪式。仪式由州委副书记、州长何东主持。



   仪式上,李海默、贾宁为临夏中学教师教育共建基地揭牌,何东、王占仁为临夏回民中学教师教育共建基地揭牌,李勇、李建民代表双方签约。

   李海默指出,k0k体育始终关心支持临夏发展,在教育帮扶、师资培训、托管托办、人才引进等方面,采取了一系列创新思路、务实举措,为临夏州教育事业高质量发展作出了积极贡献。希望校地双方以此次签约为新的起点,在人才培养、教育教学、产业发展、资源共享等方面持续深化合作,合力推动协议内容落地见效,实现校地融合、发展联动。

   贾宁表示,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。近年来,学校主动融入和服务国家战略,坚持立足甘肃、面向西北,始终坚守教育初心,以服务区域经济社会发展为己任,先后与省内各市州开展了不同层次、不同领域的校地合作,取得了积极成效。学校与临夏州的合作由来已久,有着良好的基础。希望双方进一步密切联系,建立教师教育高质量发展基地,共同探索人才培养、文化资源挖掘利用等方面合作新途径,构建校地融合高质量发展新模式,努力做校地合作的典范,携手开创共建、共享、共赢的良好局面。

 


k0k体育(china)有限公司